EN [退出]
地铁四号线>中国新闻

_樊纲:日元贬值对中国出口冲击有限

2017-11-22 01:57

环球外汇4月8日讯受日本央行(BOJ)上周推出超级量化宽松(QE)政策打压,日元汇率持续贬值,日元兑美元周一(4月8日)跌破98关口,触及4年新低98.84。对此,经济学家樊纲表示,日元贬值不一定会对中国出口造成冲击。

据《彭博社》报导称,日本政府致力刺激通胀,日元汇率贬值引发各界批评,但前中国人民银行顾问樊纲表示,日元贬值不一定会冲击中国出口,理由是全球市场逐渐增长。

樊纲今天在博鳌亚洲论坛上向记者表示,如果维持低通胀,人民币将会呈现“升势”。中国今年房地产投资将升温,不至拖累经济。他认为中国应发展民营金融机构。

当前文章:http://00ci1.ddqdgj.cn/article/20171116/umkl.html

发布时间:2017-11-22 01:57

哥伦比亚登山鞋  奶黄冰皮月饼的做法  公路美人敏琼身世之谜  元素周期表顺口溜巧记  大渝网  陆昊简历  甄嬛传全集观看优酷76  厦门网  荣威w5  科颜氏产品说明  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _樊纲:日元贬值对中国出口冲击有限 All rights reserved-网站地图站点地图

丽芙家居官方网站